登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

【转载】睡前必做六件事让你远离衰老  

2012-11-29 15:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       光滑、红润、富有弹性的皮肤,有赖于皮肤真皮下组织微血管的充足营养供应。皮肤微血管畅通时,皮肤红润光泽;反之,则颜色晦暗,或显得苍白缺乏营养,以致皮下细胞迅速衰老、出现皱纹,甚至变粗糙。一般来说,正处于青春发育期的少女,每天要睡足8小时,中年妇女每天应睡足7个小时,每天睡眠时间太长会使身体发胖,睡眠时间太短会使人变瘦,同样的睡眠时间,白天睡和夜里睡效果不一样。经常熬夜对面容损害很大,所以如果晚上要工作到很晚才能睡的话,应在下午睡1~2小时,以保持精力充沛。

 

睡前必做六件事让你远离衰老 - 简宜 - 伊水一方 开心屋

  
  以下几种养颜睡眠法,可供参考:

  1、临睡前应做适当的运动,如散步、柔软体操等。

  2、临睡前用36摄氏度左右的水清洗面部皮肤,或者洗一个舒舒服服的热水澡。

  3、保持室内空气的清新、湿润。

 

睡前必做六件事让你远离衰老 - 简宜 - 伊水一方 开心屋

 

  4、入睡前做面部按摩。先用拇指、食指轻揉鼻头,再用两手的食指和中指自鼻两侧和额部正中间向两侧轻轻抹擦。

  5、睡前在面部擦些护肤品,如润肤露等,以免皮肤干燥。

  6、睡前不要进食或大量饮用饮料,但在睡前饮半杯温牛奶,不仅有助睡眠,且对养颜大有裨益。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018