登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

幸福是什么?  

2012-03-10 15:50:52|  分类: 幸福和睦女为主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大文豪托尔斯泰说过:“幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”,是的,幸福都是相似的,不幸的家庭,真的各有各的原因特点!
       随着社会发展,思想家放,人类文明程度的发展,妇女地位越来愈高,以致几乎超越了男性社会地位!于是乎,普通女子的地位、价值、也与日俱增!女子对待男子的态度也与日变差!相反,女子自尊自重自强自爱的越来越少!越来越多的女子,婚后简直是河东狮!对夫君、对公婆的态度普遍降低!致使越来越多的男子感到生活越来越难,婚姻越过越痛苦!说真的,家庭幸福和睦与否,绝大多数取决于女子的道德情操素质水平的高低!与女子的学历社会阅历也很有关联!与女子的家教水平关联程度更高!女子父母对女孩教育水平越高越严,女子婚后对夫君对公婆的态度也越好,成婚后家庭也越和睦幸福!

幸福是什么?
      幸福就是——当你睁开双眼时,媳妇已经做好早餐,正站在床前轻轻呼唤着:“亲爱的,起床了,要不上班该迟到了“!
      幸福就是——当你准备外出上班时,媳妇帮你穿好外罩,手中拿着你的公文包,含情脉脉的递给你,轻轻地说:”注意路上安全!“
      幸福就是——当你值班在外不能回家时,媳妇在家坐卧不宁,一遍遍电话给你,问你”吃了吗?吃的什么?,”晚上注意休息,少喝酒!“
      幸福就是——当你回家后,她接过你的公文包,顺手把你的外罩挂在衣架上,亲切地说:”饭做好了,洗手吃饭吧!“
   
幸福是什么?
      幸福就是——当你的外衣穿过数天后,她会急切的说:”老公,脱下你的外罩,洗洗“,要你换上事先找好的另一件。
      幸福就是——当你回家吃饭时,你会发现,昨天你们吃的芹菜炒肉,今天老婆改换为清蒸蘑菇!媳妇会时常调剂着家庭的饮食。
      幸福就是——  晚九点过后,媳妇打好洗脚水,和善地说:”老公,泡泡脚吧!洗去一天的劳累和辛苦“
      幸福就是——当你准备出差时,媳妇会默默的为你准备行囊,从衬衣到袜子,从文件包到刮胡刀,从外到内,一应俱全!

幸福是什么?
        幸福就是——当你的衣服掉下一颗纽扣,或者你的衣服拉链不听使唤,昨天发生了,今晨她就会为你缝上同样的纽扣或者拉链,一点也不影响你的穿着!
       幸福就是——当你工作很忙,连续几个加班过后,工作了一天的你傍晚回到家中,你会发现,餐厅桌子上,摆着六盘你最喜欢吃的时令蔬菜,一角烫着一壶五粮液,菜还热气腾腾!媳妇一脸的幸福和欢笑!
      幸福就是——当你深睡后,媳妇会为你揍揍被角,防止夜晚天亮冻着了你的肩膀或者脚指。

幸福是什么?
      幸福就是——家中的一切大小事务,她都会和你协商,问你咋办?根据你的意见,她去执行!
     幸福就是——春夏秋冬,一年四季,两头的亲戚,她会跟你一起,去这家,拜那家!两头的老少家人,个个喜欢她!
     幸福就是——冬年寒节,父母忌日,她会早就提醒你不要忘记,事先为你准备好一切用品,催促你去为逝去的列祖列宗烧香叩拜!保佑子孙健康幸福!
     幸福就是——当你领着你的同事朋友回家,她会热情的让座,问寒问暖,然后走进厨房,忙乎着招待这些和你一起的朋友!你的朋友同事都乐意常去你家团聚!
     
幸福是什么?
      人生如此,夫复何求?你会为你的幸福而自豪!家人同事朋友会为你的幸福而幸福!
    
       朋友,请问你做到了吗?作为女子,相夫教子,天经地义。男人的事业成功与否,男人在单位中的地位高低,与在自己家中的地位高低相辅相成!在家中没有地位,被媳妇冷落,在社会在单位也不会有很好的地位和声誉!
       亲爱的女子朋友们,爱你的老公,就爱屋及乌吧!喜欢他喜欢的,疼爱她疼爱的!关心她关心的,祝福她祝福的!孝敬他孝敬的!和他彼此关心彼此爱护!彼此理解体贴关爱!没有老公哪来家!老公就是你的天!过去老人说的没有错!没有天哪有地!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018