登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

日照首届莒州文化节暨莒州文街项目启动  

2012-07-24 08:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照首届莒州文化节暨莒州文街项目启动

2012-07-06 10:37    作者:夏宗伟   来源:黄海晨刊  

7月5日,莒县举行首届莒州文化节启动暨莒州文街启用仪式。市委常委、宣传部长解世增出席。

 

7月5日,莒县举行首届莒州文化节启动暨莒州文街启用仪式。市委常委、宣传部长解世增出席。

   据悉,首届莒州文化节将持续5个月,每月一项主题活动,分别举行民间文化艺术博览会、戏曲歌舞调演、爱国歌曲大家唱、道德模范事迹巡回展暨莒县道德模范与身边好人现场交流、莒县文化旅游节等。

   莒州文街项目总投资5000万元,建筑面积1.9万平方米。目前,一期42家商铺、客商已入驻,另有66家客商报名等待二期入驻。莒州文街建成后,将成为重要的文化交流基地
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018