登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

【转载】【碧玉原创】相约,走入绿意盈盈的下一程  

2013-01-29 17:34:21|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【碧玉原创】相约,走入绿意盈盈的下一程 - 小家碧玉 - 小家碧玉

相约,走入绿意盈盈的下一程

文:小家碧玉

四季的脚步就是这样走过,春的绿,夏的雨,秋的风,雪花纷扬间,皑皑舞落漫天柔情,这都是四季走过留下的痕迹。

走过四季,走过一道道风景,一些人,一些事,一些遇见在我们的生命中,也许你会发现就是因了这些人,这些事,这些遇见才有了可以让自己默默回味的东西,

才有了自己人生路上最值的去细细品味的东西。

有一天,蓦然回首,或许你还会发现这世间的一草一木,一花一果,和那些冥冥中的遇见,都是一种缘分。

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

每一个人都只是穿插在他人生活中的一个片段,父母把我们养大,不要期望他们是我们永远的拐杖,可以支撑我们全部的人生;

儿女是我们血脉相连的孩子,而不是私有品,要懂得尊重他们的人生选着,妻子(丈夫)奉献了爱情,但他不是爱情的抵押品,应该给予必要的私人空间,朋友可以温暖你,但这种温暖应该是开放的,不要独占他人的友谊。

珍惜一份遇见,感谢有你陪伴,或许,你就是岁月赠与我的诗篇,陪我走过四季,书写人生的长卷。

生活因遇见而美好,岁月因珍惜而恒久,人生因惜缘而精彩,你快乐时,我的笑容最灿烂,你伤心时,我的安慰最真诚;生活反复印证着:黑夜因为篝火的加入而变得明亮,冰雪却无法因为寒冷的参与而化为温暖。

一路走来,花开花落,一路嫣然,那曾经快乐的画面都成为生命路上的一道风景,握一份懂得,盈一怀温暖。

感谢生活的馈赠,感谢遇见,生命的旅程中能有多少期然同行,又能有多少人不期而遇,又有多少人多少细节,在脑海里刻下抹不去的记忆。

雪花飘飘,缠绕心头的一种欣慰和幸福的味道,朴素的美丽,点点滴滴的站在时光之外。

感谢的陪伴,学做一个温暖且清澈的人;

懂得感恩,心怀感谢,我们相约春天,走入绿意盈盈的下一程。

【碧玉原创】相约,走入绿意盈盈的下一程 - 小家碧玉 - 小家碧玉

        

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018