注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

南海消息:实拍仁爱礁发现一惊天秘密(5)  

2013-11-14 20:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南海消息:实拍仁爱礁发现一惊天秘密(5)

中国再不露一手,短平快地结束仁爱礁事件并劝退美国介入南海,南海将被拖入不可预见的更大危机。

  可供中国选择的方案有很多,但最佳的,无疑是采用军演的形式,以两枚东风21C/D彻底撕碎菲佣搁浅在仁爱礁的坦克登陆舰。仁爱礁距离我大陆约1000公里,发射地点最好在江西等能展现东风21最远射程2000公里的地域。

  两枚东风21导弹价值约200万美元,而菲律宾的破船当废铁卖值不了几个钱,所以从生意的角度看,这笔买卖并不划算。但这个方案为何得到农民的郑重推荐呢?原因有四:其一,菲破船停留的够久了,必须被彻底清理,导弹清理是最快的办法。其二,导弹清理的方式让菲律宾毫无还手之力,它想开第一枪也看不到人,挑衅中国让菲受到一种无力以对的羞辱。




棚屋、水罐和报废的救生艇

  其三,这对美国而言是个量身打造的警告,你丫不一直想知道DF21的实力吗?给你看。要武力介入南海或第一岛链的时候,请务必想清楚,中国的航母杀手不是盖的。其四,为啥要选择在内地发射以东风21的最远射程打击呢?可增强此次对菲国的羞辱性打击效果和对美国的警告实效。最主要的是展示实力,在美国还介入不深的阶段,以比较含蓄的方式劝退之。

-
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017