注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

朝鲜发现世界最大稀土矿 理论价值数万亿美元  

2013-12-11 11:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜发现世界最大稀土

朝鲜发现世界最大稀土矿 理论价值数万亿美元

据海外媒体报道,私人企业SRE Minerals近日宣布在朝鲜发现据称是全球最大储量的稀土矿床,初步评估结果显示潜在矿物总量60亿吨,总计2.162亿吨稀土氧化物,理论上价值达数万亿美元。

SRE Minerals公司近日与朝鲜自然资源贸易公司签署一份合资协定,成立名为Pacific Century Rare Earth Mineral Limited的合资公司,注册地在英属维京群岛。该合资公司获得开发稀土矿床的权利,为期25年,经协商同意还可再延长25年。与此同时,SRE公司还获得了建造一座稀土加工厂的权利。矿 理论价值数万亿美元
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017