注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

2013年全媒体评选汉字  

2013-12-17 11:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(山东电视台生活台、人民微博)2013,哪一个汉字让您记忆深刻?
2013,哪一个汉字让您满怀感触?
2013,哪一个汉字最能透视社会的发展?
2013,哪一个汉字最能注解您的这一年?

选出你心目中的年度汉字,让我们一起回望2013!
本次活动由山东电视生活频道主办,人民微博提供平台支持。近期将在山东电视生活频道播出年度汉字揭晓仪式。以下为入选的十个年度汉字




“习李”时代全新开启,十八届三中全会释放重要改革信号。单独二孩放开、劳教制度废止,高考制度改革……各项深化改“革”振奋人心。


投票
3015 票


这一年,人们感受最多的就是雾霾天增多了,PM2.5也迅速被人们所熟知。如何从十面“霾”伏中突围,给环境治理提出了一个大问题。


投票
3876 票


今年油价涨了,房价涨了,菜价涨了,你的工资涨了吗?新的一年,人们希望物价上涨的脚步放一放。


投票
5271 票


梦想。2013年,在中国梦的引领下,飞天梦、强军梦相继被媒体热炒,中国梦的实现,有赖于国人个人的梦想的达成。


投票
1042 票


平安是福,人们希望生活安康,日子安稳,社会安定,内心安宁。青岛爆燃事故、吉林燃烧事故…特大事故再次拉响安全生产的警钟。


投票
857 票


微博,微信,微电影…正在悄悄改变我们的社交圈。推选“微”,只是缘于它体现了普通人对于自身的再认识,进而对于自身的肯定。


投票
996 票


2013年,一系列高官的落马,体现了国家惩治贪污、打造廉洁政府的决心;各项廉政措施接连出台,让“廉”深入人心。


投票
3907 票


“俭”是中华民族的优良传统,,中宣部等五部门要求制止豪华铺张,提倡节俭办晚会;“光盘行动”引起全社会响应。


投票
893 票


道路拥堵,堵车更堵心,全国几乎都陷入了热“堵”的局面。不少城市出台限行政策,绿色出行势在必行。


投票
1008 票


今年,关于是否延迟退休的争议一直不断。如何让国人老有所养,老有所依,老得有尊严,关系着每一个人的明天。


投票
1208 票
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017