注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

性欲过旺男友无法满足的十大女星  

2013-12-18 19:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性欲过旺男友无法满足的十大女星

发帖者:掉牙狮子 文字大小:   发帖时间:2013-12-02 16:49

  作为娱乐圈的女星们,一般都非常注意保护隐私,有时候记者会挖空心思编造绯闻以吸引眼球,但令人意外的是,有些女星在公开场合谈起私密房事毫不避讳,制造话题趁机炒作,有时候让现场的人都感觉尴尬。

  女人三十如狼四十如虎,顾名思义,这句话的意思就是说,处在这个年龄段里的女人大多性欲都比较旺盛。

  所以,娱乐圈里的女星也不例外,有些女星甚至是性欲旺盛到还会背着丈夫或者男友去外偷情。

  网上有人给网友盘点了那些性欲过旺以致男友无法满足的十大女星。

杨宝玲被曝1个礼拜要10次


杨宝玲被曝1个礼拜要10次

  【杨宝玲:被曝一个礼拜要10次性事】

  作为87年的港姐,杨宝玲的美容自不用过多獒述。然而,随着自己的走红,是非也随即而来。97年被踢爆与陈荣森在澳洲秘密结婚。

  于是杨宝玲立刻召开记者会,并宣布正在办理离婚手续。实则吓坏了大众。

  更为让大众瞠目结舌的是,陈荣森随后大爆与杨宝玲的闺房秘事,称杨宝玲一个礼拜要10次性事。实在把杨宝玲气的七窍生烟。

提示:支持键盘“← →”键翻页

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017