注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

安倍彻底吓傻了:嫦娥三号对日本干了件大事  

2013-12-23 13:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍彻底吓傻了:嫦娥三号对日本干了件大事


2013-12-23 10:47:00来源:怒血军事网浏览次数:

中国在进行了其第一次宇航员太空飞行之后仅仅不到10年时间就开战了这项太空月球探索项目。嫦娥三号能够先对月球表面进行扫描收集地形特征,并以此寻找最佳地点进行着陆。这种方案在美国和苏联的登月计

安倍彻底吓傻了:嫦娥三号对日本干了件大事 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客

    中国在进行了其第一次宇航员太空飞行之后仅仅不到10年时间就开战了这项太空月球探索项目。嫦娥三号能够先对月球表面进行扫描收集地形特征,并以此寻找最佳地点进行着陆。这种方案在美国和苏联的登月计划中从未实施过。
    研究人员称,着陆的最佳预计地点是一个叫彩虹之湾或者虹湾的月球坑。在2010年,中国的探月计划测绘了虹湾的图像,并将其作为2013登月计划的潜在着陆点。

月球车
 
    据开发者在新华社的报道称,绕月飞行器登陆后会释放玉兔,一个六轮的月球探险器。玉兔装备有4个摄像头和2条机械腿用以挖掘土壤。玉兔这个名字是由网上投票决定的。来自于中国的月亮女神嫦娥的宠物白色兔子。玉兔将会在越土表面漫游至少三个月。


上一页1 2345678910..25 下一页
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017