注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

山东上空惊现UFO混战 白宫机密文件泄真相  

2013-12-23 13:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东上空惊现UFO混战 白宫机密文件泄真相


2013-12-20 09:32:00来源:战略网浏览次数:

依据斯诺登透漏的惊人文件,政府长久以来知道UFO为一个种族,其科技远超人类。

山东上空惊现UFO混战 白宫机密文件泄真相 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客

    震惊:解放军架上核弹差点和UFO交火
    美国《航空周刊》报道,驻那霸美军的探测器感测到来自于中国大陆的非正常电磁信号,根据电磁信号来源,追踪到了中国重庆市附近的一个地区,通过高分辨率卫星在那儿发现了一个被帆布覆盖大半的直径60英尺的圆形金属物。
    目前当局极力对外封锁消息,据推测不排除是外星人飞船被中国迫降,飞行器上估计无生物生还。美方对此事件感到担忧和沮丧,毫无疑问UFO的外壳合金工艺以 及推进装置原理必然被中国收回研究消化,军方代表已向国会通报此事件的严重性,以及进一步催促国会同意向日本出口F22的进程!
    作为该报告的安全顾问,布鲁斯·麦克唐纳德认为,中美加强在太空领域的合作已十分必要,他说,“目前我们同中国存在太空冲突的危险,防止太空冲突是保证美 国国家安全的首要任务。如今诸多证据证明外星科技已对中国解密,他们的军工科技未来将飞跃性的进步,各项科技空白将不再阻碍中共在全球的称霸图谋。我们还 在犹豫什么呢”
    麦克唐纳德建议:“在提高太空防御能力的同时,美国政府应加强与中国的沟通与合作,以避免发生不必要的摩擦。
    前苏联绝密军事基地UFO谜案:空军击落飞碟
    1957年10月4日,苏联率先发射了第一枚人造卫星。四年后,俄罗斯将加加林送入太空,这是人类宇航员首次环绕地球飞行,于是美国又一次落败了。接连两次的胜利,使苏联在激烈的太空军备竞赛中遥遥领先。
    俄罗斯主管飞碟事务的总负责人阿贾贾说:飞碟坠毁的地方至今仍有放射性物质,一系列的飞碟事件为卡普斯京亚尔基地带来了一个潘多拉的盒子,并导致了后来发生在俄罗斯领空的,被人们被称之为战争的事件。
    在苏联米格战斗机与飞碟在卡普斯京亚尔上空遭遇的诸多事件中,最引人注目的就要数苏联空军王牌试飞员波波维奇的亲身经历。她是民族英雄,她说自己曾亲眼目睹苏联空军与飞碟之间的战斗。
    1980年2月,在执行一次绝密的军事飞行任务时,波波维奇在俄罗斯领空看到了好几个不明飞行物。波波维奇回忆道:我看到三个火球。三个亮得吓人的火球,排成三角队形,我眼睁睁看着它们从我面前飞过。
    另一位米格战斗机的试飞员,米哈伊洛维奇上校,也首次讲述了自己的亲身经历。1967年8月7日,晚上6:30,米哈伊洛维奇上校报告称,他的米格战斗机 马上就要在空中被飞碟劫持了。“当我在完成左转的空中动作时,突然发现正上方有个光球。
    这个巨大的飞碟慢慢变亮,我正准备操纵飞机迅速避开它,但机翼已经 被它发射的光线扫中了。飞机开始抖动,然后左右摇摆,来回地摇个不停。飞碟上那个小光点太亮了。我的机械师米哈伊尔后来对我说‘米哈伊洛维奇,你的机翼在 发光!’想想当时我该多吃惊吧。
    后来,整整一个星期,就在库房里,飞机的左翼一直都在闪着白光。”
    平民和军方接连宣称自己发现飞碟,而大量相关传闻被政府觉察之后,克格勃便开始进行大量调查。但与此同时,安全机构也在草拟一份有关苏联境内飞碟活动的正 式报告,被称为“克格勃蓝色档案”。
    克格勃蓝色档案经历了20年的撰写和研究,囊括了60年代中期到80年代中期这20年间的各项资料,各国政府或是其他 什么机构在飞碟领域从事的正式研究的资料,都不可能比它再详尽了。
    随着前苏联的解体,一些机密的苏联军方的录像资料,甚至可以通过官方渠道获得。在五六十年代的时候,苏联军方在火箭发射和导弹试射时接连失败,基地也发生了多起重大灾难性事故……这些真的只是普通事故?还是飞碟的报复性袭击?
    据说,由于卡普斯京亚尔和日库尔的绝密工作至今仍在继续,飞碟也不断在基地附近频频活动。据一位研究人员说,最近坠毁飞碟的残骸就要被运往卡普斯京亚尔进 行研究。
    要想等到这些秘密的地下实验室和卡普斯京亚尔曝光,恐怕不可能是一时半会的事儿,而我们也只是刚刚开始触及“俄罗斯飞碟坠毁事件”这个令人费解的密。


上一页1234 56下一页
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017