注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

神秘独特的生物 揭俄罗斯女野人之谜  

2013-12-25 15:46:00|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2003年那起轰动全国的目击“野人”事件,还有最初向世界公布神农架发现“人猿杂交”后代,莫斯科“类人学家”声称157年前捕获的神秘动物可能是尼安德特人的后代---蒙古西部和俄罗斯的高加索山,有可能存在一支独特的生物。高加索当地人管它叫阿玛斯提,蒙古人称它为阿玛斯。

  德高望重的猎人和一位记者都承认看到了阿玛斯

  英国的神秘动物追寻者亚当·戴维斯希望找到一个活生生的阿玛斯。戴维斯工作时间是法院调查员,但闲暇时间多半周游各国,寻找不为人知的神秘动物。戴维斯飞行了6500公里,从曼彻斯特到蒙古的前哨科布多。他的任务是寻找阿玛斯。

  如果尼安德特人想避开大众的视野,蒙古西部当然是个好地方。石器时代幸存者的传说,在这一带流传了几百年,亚当的向导兼朋友毕尔盖将帮忙他一起寻找。

  在科布多,亚当和毕尔盖终于发现了线索,乌尔济是当地德高望重的猎人和牧者,他发誓自己曾经遇见阿玛斯。他带亚当和毕尔盖到他看见阿玛斯的地方。乌尔济说,他开车穿越偏僻地区时,突然间在路边发现一个陌生的多毛动物,它从车子前面跑过去,消失在岩石间,只留下脚印。乌尔济带他们来到他宣称看见阿玛斯的准确地点。乌尔济说:“它就像人一样站着,就是站立的人,站立了两三秒钟,它很快蹲下,然后就不见了。”亚当要乌尔济用纸笔画下他看到的东西,乌尔济画出脚印的草图,然后画出了阿玛斯的画像。有头发,两脚站立。看起来无疑像一个人。但有些地方不对劲。乌尔济的阿玛斯好像穿了长袍,脚印上只有四个脚趾。这在灵长类动物界倒是很少见。

  1850年,在俄罗斯南部,猎人们网住了一个古怪的多毛女野人


  每个研究人员都知道,目击者的证词可能不可靠,他们需要的是有力的具体证据。有个地方或许能找到这种证据。莫斯科伊戈尔·布赛夫相信地球上还有野人,他花了30几年的时间,试图找到亚洲的阿玛斯。伊戈尔自称为类人学家。也就是说,他研究的是多毛的灵长类两足动物,近似人类,但不是人类。刚开始只是兴趣,但如今成了他的职业。他每天到自己的类人学研究中心上班。伊戈尔在这里和三名属下出版书籍。一份简报和一个网站。 伊戈尔的办公室堆满了过去探险的纪念品。例如脚印和毛发样本。这是他们在帕米尔和阿尔泰山区探险时找到的。伊戈尔的收藏丰富,但最重要的是,他拥有重要的证据,或许能解开阿玛斯最大的谜团之一--尼安德特人还活在地球上甚至和人类杂交。


神秘独特的生物 揭俄罗斯女野人之谜 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客
-

<12345...7下一页 >
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017