登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

【转载】央视揭露了当代资产阶级剥削工人阶级的残酷真相!  

2013-03-28 13:48:39|  分类: 重评改革开放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视揭露了当代资产阶级剥削工人阶级的残酷真相! - 东方风雨 - 东方风雨

 央视在近日的《焦点访谈》节目中表示,西方发达国家工人工资占到企业运营成本的50%,而中国工人工资仅占10%。此言一出引起网络一片哗然,有网友说,究竟谁更万恶,谁更剥削人民,这不一目了然吗?如果说特色道路是唯一正确的道路,那么,这条道路就是两极分化,剥削有理的道路,别的你就少忽悠。
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018