注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】让您一次听个够(舞曲、歌曲、名曲、音乐1183首)  

2013-04-16 17:20:50|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



舞曲、歌曲、名曲、音乐1183首
 

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

                                          

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩

 

深情伤感歌曲 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客



不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017