注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

莒县水利系统干部职工轮岗工作实施方案  

2013-04-24 10:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莒水字〔2013〕69号                       签批:许孝华

关于印发《莒县水利系统干部职工轮岗工作实施方案》的通知

局直各科室、局属各单位:

为建立适应水利改革发展新形势的工作队伍,促进工作作风转变、工作效率提高,经局党组研究决定在全县水利系统开展轮岗工作,并印发《莒县水利系统干部职工轮岗工作实施方案》,请你们认真贯彻、抓好落实,确保这项工作取得实效。

附:《莒县水利系统干部职工轮岗工作实施方案》

二〇一三年四月一日

莒县水利系统干部职工轮岗工作实施方案

为进一步加强干部队伍建设,优化人员配置,给干部职工创造多岗位锻炼的机会,增强干部职工的活力,提高工作效率,提升干部职工队伍的整体素质,根据《国家公务员暂行条例》,结合全县水利系统实际,制定本方案。

一、指导思想

坚持公开平等、竞争择优原则,着眼于干部职工队伍的培养锻炼和潜在能力的开发,激发干事创业活力,有效预防和遏制消极现象,真正做到“把合适的人放到合适的岗位”,多岗锻炼,培养人才。通过岗位轮换,让肯干事的人有事做,能干事的人有舞台,做到人岗相适、各得其所,实现人尽其才、才尽其用,推动全系统各项工作又好又快发展。

二、轮岗的范围及对象

范围:局直各科室、局属各单位

对象:股级以下(含副股级)在岗工作人员。

三、方法和步骤

(一)动员部署。局机关和局属各单位分别组织召开全体干部职工会议,宣布轮岗实施方案,进行动员部署。

(二)报名。个人自主报名,一人一表。局机关工作人员须在4月1日12点前将《轮岗报名表》填写完毕后报送局人事老干科;局属各单位人员的《轮岗报名表》须在4月2日上午12点前由所在单位集中报送局人事老干科。

(三)写出轮岗申请。内容为本人基本情况、轮岗目的及理由,在拟轮岗岗位的工作优势、工作打算等。所有人员的轮岗申请须在4月3日上午12点前报送局人事老干科。

(四)个人述职。述职内容以轮岗申请内容为基础,时间不超过5分钟,述职时间另行通知。

(五)确定轮换岗位。根据个人报名情况,由科室负责人和分管负责人初步选择,经局轮岗工作领导小组研究确定。

(六)集体谈话。由局轮岗工作领导小组对确定的拟轮岗人员进行集体岗前谈话。

(七)到岗履职。集体谈话后,轮岗交流人员应迅速做好工作交接,确保按时到岗。

四、时间安排

2013年4月1日开始至2013年4月10日结束。

五、几点要求

所有人员必须服从组织作出的交流轮岗决定,接到通知后,必须尽快办理工作交接手续,在规定时间内到新的工作岗位上班。积极适应新岗位的要求,努力做好新岗位的工作。在轮岗工作中的表现将作为工作考核、评先树优的重要依据。对拒不服从交流轮岗决定的人员,将按照有关规定进行处理。

六、组织领导

为保证这项工作的顺利进行,经局党组研究决定,成立由局长许孝华同志任组长,田福义、单永娟、罗东义同志任副组长,其他班子成员及相关单位负责人任成员的轮岗工作领导小组,负责审定工作实施方案,协调组织实施,以及实施方案中未尽事宜的研究、确定和解释。局办公室、人事老干科具体负责落实工作。

附件:1、莒县水利系统干部职工轮岗工作领导小组

2、轮岗报名申请表

附件1

莒县水利系统

干部职工轮岗工作领导小组

组  长:许孝华

副组长:田福义、单永娟、罗东义

成  员:项学喜、刘兴起、陈志廷、任向俊、赵世堂

郑兆余、胡善瑞、袁建忠、李守凯


附件2:

轮岗报名申请表         

  申请人 :                                     年   月  日

类别

序号

岗位名称

现所在岗位

拟申请

轮岗岗位

备注

行政

1

办公室

 

2

人事老干科

 

3

财务科

 

4

水政法规科

 

5

基建规划科

 

参公

6

水保办

 

7

防汛办

 

事业

8

工管站

 

9

设计室

 

10

移民办

 

11

农水站

 

12

渔技站

 

13

渔政站

 

14

水资办

 

15

青峰岭水库管理处

 

16

仕阳水库管理处

 

17

峤山水库管理所

 

局设科室

18

水政监察大队

 

19

督察室

 

20

资产科

 

21

沭河拦蓄工程管理处

 

企业

22

水利建筑安装队

 

注:申请人在所对应的岗位后空格内打“√”即可。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017