注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】〔转载〕为什么85%的人不愿意再做中国人?  

2013-04-24 22:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自铮铮铁汉《〔转载〕为什么85%的人不愿意再做中国人?》
 〔转载〕为什么85%的人不愿意再做中国人?
 
     
       某些前任国家领导人:你们把国家治理得空气不能吸,水不敢喝,牛奶不敢喝,食品不敢吃,贪官满街走……你们不思反省,还要求下届领导人,这个不动摇,那个要自信。你们要脸吗?
                     06年9月4日网易开始了一项敏感调查:“如果有来生你愿不愿意再做中国人?”截至9月15日下午六时在11271名投票者中,竟然有高达85%不愿意再做中国人!即时引发轩然大波,原定於10月11日结束的活动,9月15日被强行终止,9月16日新闻主编唐岩及评论频道主编刘湘晖同被解雇。                                                         
       中国双轨制

理论和神界接轨,现实和魔界接轨,特权和天堂接轨,屁民和地狱接轨,吹嘘和牛B接轨,数据和魔术接轨,收入和非洲接轨,物价和极值接轨,税收和屠夫接轨,保障和乞丐接轨,文化和沙漠接轨,道德和禽兽接轨,军队和家丁接轨,城管和土匪接轨,国家和山寨接轨
       谁能让中国的民众生活富饶程度排名进入前三十名,我支持;谁能让我在自己的国家上讲话不被限制,我支持;谁能让我喝上放心的水,吃上放心的食物,我支持;谁能让祖国的山山水水美丽富饶,空清清新,我支持;谁能让贪官污吏像过街老鼠,我支持;谁能让我有权利对无为官员说不,我支持……

2013年03月19日 - 扬眉剑出鞘 - 扬眉剑出鞘

对国内的老百姓                            处理领土问题

       文强死前最发人深省的话:“现在的官员比国民党还坏,我不过是其中一员罢了。把我变成这个样子的是这个社会这个制度。谁不明白,如今一个干部要是不贪不色,谁敢相信你重用你?你工作干的再好也没有用。全国像我这样的干部不说有几百万至少也有几十万吧!?”  
                                     
       德国水源周围是神圣的禁区,中国水源周围是弄潮的天堂;德国水警开着直升机全副武装巡逻保护,中国水务蹲在办公室装模作样进行管理;德国每小时内测一次水质,中国每次出事后化验基本达标;结果,德国自来水婴儿喝着都放心,中国自来水百姓咽下都恶心。
       最为令人沮丧的是,这国绝大多数人对不公、权利的漠视。你问问周围的人:政权的合法性的源头是什么?你是不是纳税人?你是不是公民?你认为什么是人权?你认为选举权重要吗?你看看有几个能够回答上来的?你会发现他们的答案与学历、年龄、经历、性别、职业一点关系都没有;他们的答案就是中国的现状!
       多数中国人并不了解真实的中国历史,也不了解真实的西方社会。他们了解的只是新闻联播和人民日报里讲述的中国历史和世界各国。我们的偏见由此而来。新闻不自由和言论控制为什么重要?把一个人关在黑屋里,告诉他外边更黑,这个人是会相信的。就此来说,中国的变革需要从传播真实的历史和世界真相开始。
        
        一群来自乡下的土匪,把道听途说的西方理论拼凑成蛊惑人心的口号,作为教派的指导思想。建国后它们吃喝嫖赌,内部争斗折腾死几千万人,还声称自己代表人民。



        中国就是有这么一群人,为了几个卢布不惜出卖自己的国家和民族的利益,在报纸上疯狂叫卖自己的汉奸言论,武装保卫苏联,支持外蒙人民自己当家做主,在动物世界里找这样的动物几乎不可能。




       当年听了镕镕的一百口棺材论后,大家都在企盼觉得他很牛;后来,听了宝宝说要让大家活得有尊严,让公平正义比太阳还光辉,大家很兴奋觉得他也很牛;现在大家听完强强说要忠实宪法,忠实人民,大家都觉得他更牛。后来翻开历史一看,阿道夫希特勒说得比他们更牛而且也做到了:让每一个德国家庭都有面包,每一个德国男人都有工作。
       中国的这些演员们口号再漂亮,文明程度还是赶不上纳粹。

2013年03月19日 - 扬眉剑出鞘 - 扬眉剑出鞘

       贪腐多了,专家说与制度好坏没关系;通货贬了,专家说与货币多少没关系;房价涨了,专家说与土地财政没关系;桥梁垮了,专家说与施工质量没关系;车追尾了,专家说与政府管理没关系;天大旱了,专家说与植被破坏没关系。专家的老婆怀孕了,所有人都说这与专家没关系!
中国人勒紧裤腰带也要向朝鲜提供援助,他们这样感谢中国:
        1.中国第一次申办奥运会,他们投了悉尼一票导致申奥一票之差败北;
        2.联合国投票制裁中国,唯有巴基斯坦、古巴投反对票,朝鲜却投弃权票;
        3.中韩建交时,朝鲜差点对我国开战;
        4.朝鲜所有教科书只字未提我志愿军之事,还在不断平掉志愿军墓地!

2013年03月19日 - 扬眉剑出鞘 - 扬眉剑出鞘  
       1926年 3月18日在北京段祺瑞执政府门前,发生了震惊中外的军人向请愿学生开枪流血事件。鲁迅称这是“民国以来最黑暗的一天”。段祺瑞知道政府卫队打死徒手请愿学生之后,随即赶到现场,面对死者长跪不起,并从此终生食素以示忏悔。六十三年后当军人开枪打死无数请愿学生后他们反倒开庆功大会!


2013年03月19日 - 扬眉剑出鞘 - 扬眉剑出鞘

2013年03月19日 - 扬眉剑出鞘 - 扬眉剑出鞘

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017