注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】婚姻最恰当的十种比喻  

2013-05-19 11:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浅灰色边框 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 

  

               婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆
             
 

       西方有个动人的美丽传说,人从出生起就一分为二,人一生就是在寻找自己的另一半,这是纯朴的人类哲学和美好愿望的合体,虽然纯粹却并不现实,很多人习惯性的理解成另一半就是特定的另一个人,但婚姻的确是将两个人合二为一的证据。
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一间病房
       一方精心护理着另一方,另一方怜爱心疼着对方。
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一座建筑
       以爱情为原料的婚姻是一幢漂亮的别墅;以金钱为原料的婚姻是一间用钞票砌成的纸房子,经不起风吹雨打。

婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
 
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一项投资
       爱情相当于注册资金,结婚证相当于营业执照,婚礼相当于开业典礼。至于收益如何,那要看甲乙双方的合作情况了。
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一道方程式
       这是一道幸福和痛苦组成的一元二次方程。
最理想的得数是幸福大于痛苦,最糟糕的得数是痛苦大于幸福,最普遍的得数是幸福等于痛苦。

婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一局围棋
       双方的段位越近,棋局切磋的时间就越长。这种段位包含了学识、修养、性格乃至出身等因素。
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一件瓷器
       做好它很费事,打破它很简单,而收拾起那些碎片又很麻烦。因此,我们应该牢记包装箱上常有的那种提示:轻拿轻放,切勿倒置
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一台冰箱
        它的目的是为爱保鲜,但结果是把爱情放凉了。

婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一道菜肴
        丈夫喜欢吃咸的,于是只管往里面放盐,妻子喜欢吃甜的,于是只管往里边放糖……如此这般,当这道菜出锅后,他们谁也没法吃了。
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一款果品
       有的婚姻像橘子,剥开哪一瓣都是甜的;有的婚姻像椰子,挺大的壳原来里边没有多大甜头。
婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆婚姻是一座桥
       相依相拥走上桥头时是青年;手牵着手走在桥上时是中年;相互搀扶走下桥时是老年。

婚姻最恰当的十种比喻 - 白雪 - ☆白雪空間☆

白雪空间欢迎您光临

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017