注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

溢洪简报  

2013-05-29 18:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

溢洪简报

    汛期来临之前,提前溢洪这是首次,以前均是通过电站发电弃水调水滕库,现在因为水电站正在改建中,不得已从溢洪闸中弃水溢洪。

仕阳水库管理处定于529日下午16.30开闸溢洪,五孔闸门各自开启2公分,溢洪流量5 立米每秒,溢洪时闸前水位153.57米、超出水库兴利水位0.07米,此时仍有入库,入库流量为7立米每秒。本次泄洪因为是518日上游降水50mm5 26日上游降水92mm造成本次入库水量达1000万方,特别是去冬以来,降水较多,因此超出兴利水位。汛期降临,为了水库大坝安全和汛期迎洪腾库需要,经县防汛抗旱指挥部批准,现在决定提前弃水溢洪。提闸前水库管理处有关部门办公室、工程科、防办、渔业队、水电站分别作了相关准备工作,闸前清理、通知下游沿河群众注意安全、填报溢洪闸操作票等工作。

16:33分,完成溢洪闸开启工作,等待水库水量下泄至规定要求时关闭溢洪闸。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017