注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】毛主席纪念馆的一条留言  

2013-06-11 09:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自算命老人《毛主席纪念馆的一条留言》

毛主席纪念馆

的一条留言

毛主席纪念馆的一条留言 - 算命老人 - 真诚欢迎朋友来访

      尽管从未见过你的身影,我的大脑里却铭刻着你的笑容。

 尽管从未听过你的声音, 我的热血中却澎湃着你的激情。

 在你离开的日子,我不理解父母为什么流了那么多的眼泪;

 当唱你的“红歌”再次响遍神州, 我弄懂了什么叫做英明。

在淡化中,你的思想走向永恒;

在污水下,你的人格越发晶莹。

我不愿重叙你的伟大, 这些连你的对手都不敢否认;

 我只想找出你的一些过错, 只为爱你的人把思念稍稍减轻。

 可是我实在很难做到这一点, 不知我应该失望,还是应该高兴?

你做的许多“错事”今天看来似乎都是对的, 是责怪你的人一次又一次地为你证明!

 你的担忧,今天正在成为现实, 你的警言,将迷醉的人们唤醒。

你粉碎了自己一世的英名, 将不灭的物质化成不朽的思想,溶进了追随者的心灵。

 三十年了,你一天也没有走远, 始终是恨你的人的恶梦;

 他们千遍万遍地诅咒你, 却永远没有勇气直对着你的眼睛!

 三十年了,你一直活在人民中间,始终是爱你的人的福星;

他们不用每天念叨着你, 却每一分钟都能感受到你的柔情。

 当我用“你”来称呼你的时候, 我从来不觉得那是一种不敬---- 你是咱老百姓的领袖, 也实实在在和我一样,是个普通百姓。

 于是,你成了一道障碍, 是颠覆者面前绕不过去的长城;

 于是,你成了一把利剑,是信仰者手中克敌制胜的保证。

 有人在偷偷地称量着自己的“成果”, 却总是无奈地看着不偏向自己的天平;

有人在暗暗地担忧着民族的前途,却总能在黑夜中看到光明。

 有人叹息,成为第二个苏联为何如此费力?

 有人骄傲,保卫社会主义这仗我们能赢!

无奈和信心竟然如此对立统一,憎恨和敬仰竟然如此泾渭分明! 这一切都是因为有了你----

一个中国农民的儿子, 一个东方民族的英雄! 我无缘与你相识,却可与你彻夜长谈;

我与你两界相隔,却总与你心灵相通。

 我愿意轻轻地告诉你:

 毛 泽 东,我的导师,你的思想将伴随我的一生 !

 

已有 25 人评分 经验 津贴 收起 理由
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 边-关-月 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 独山古石 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 136 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 zxc888 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 风飘扬 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 滇南卫士 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 俺是亚马逊人 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 钓鱼台1965 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 大肚弥勒 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 北部湾的春天 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 无数圆 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 海之声 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 爱了中华 + 2 我惭愧不能用更美的语言来表达对你的敬爱,.
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 勇培 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 长城内 + 2 很给力!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 山野闲人 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 老炮兵 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 sunwer + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 老自哦 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 93届 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 957618134 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 中国情感 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 野闲 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一条毛主席纪念馆的留言 [复制链接] - 晋商1211 - 晋商1211 ntmxd + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017