注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】世界最高“扭曲塔”于迪拜落成 总高310米(图)_房产频道_凤凰网  

2013-06-13 17:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
世界最高“扭曲塔”于迪拜落成 总高310米(图)

世界最高“扭曲塔”于迪拜落成 总高310米(图)_房产频道_凤凰网 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

总高310米、共73层、楼体实现90度扭曲旋转的“卡延塔”6月10日在阿联酋迪拜的海滨区正式落成。

大厦由沙特卡延房地产投资开发公司投资兴建,原名“无限塔”,在落成典礼上更名为“卡延塔”。

卡延集团主席艾哈迈德·阿尔哈提在落成典礼上介绍说,大厦的设计灵感来源于人体DNA的双螺旋结构,楼体每一层之间都有1.2度的旋转错落,从而实现了总体90度转角的独特外观。

欢迎关注凤凰房产微信:houseifeng(微信号)

.




引文来源  世界最高“扭曲塔”于迪拜落成 总高310米(图)_房产频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017