注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

市县领导夜访我县水库防汛工作  

2013-07-04 23:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市县领导夜访我县水库防汛工作

 

74白天,我县受太平洋暖湿气流影响,普降大到暴雨,自早晨4时开始,至18时止,全县降雨最大100毫米,最小30毫米,平均63.6毫米,最大点在仕阳水库100毫米,次大点在峤山水库99.5毫米,仕阳水库上游桑园镇降水90毫米、五莲县石亩子降水 71.5 毫米,流域平均降水87.2 毫米,预计来水954万方;雨前水库水位152.85米,库水位将达153.9左右,超出兴利水位153.500.4米。为此,水库防指请求县防指17:30开闸调洪,闸门开度0.3米,溢洪流量100立米每秒。接县防指批示后,水库防指立即进行通报,通知招贤镇政府通知沿河群众安全转移离开河道行洪区。17:30准时开闸泄洪。

20:20副县长刘良初、水利局局长许孝华等在峤山水库陪同副市长刘西凉查看水库汛情,并听取了峤山水库负责人胡善瑞所长的水情介绍,峤山水库同时溢洪。

22:30,县政府副县长田洪生受副县长费立志委托代表县政府来仕阳水库迎接副市长刘西凉等前来水库查看汛情水情,刘兴启等陪同并介绍有关水情。水库管理处中层以上干部及防汛值班人员全部到岗到位,坚持防汛第一!迎洪调洪,安全度汛,副县长田洪生对水库管理处坚守工作岗位人员和防汛值班人员表示慰问!

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017