注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星  

2013-08-22 12:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星

     能在娱乐圈混是件不容易的事情,如果你想混的好久更不容易了,在娱乐圈一个人艺人的形象相当重要,但是有些女星却不是那么在意自己的形象,经常的曝出一些丑闻,贬低自己的形象。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     伊能静与哈林庾澄庆相恋十余年才步入婚姻的殿堂,婚后生下儿子,两人的结合堪称是才子与佳人的绝配,然而伊能静却没有好好珍惜来之不易的幸福,因为夫妻俩聚少离多,伊能静难而寂寞背着哈林与男星黄维德交往,2009年因为两人牵手逛街而被曝光,哈林感觉自己遭受了奇耻大辱而怒不可遏,立即向伊能静提出离婚,伊能静曾试图复合,但是被哈林拒绝。因为一时把持不住而让自己从玉女变成欲女,更断送了自己的幸福婚姻,伊能静,我们该怎么说你好呢?

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     曾经红极一时的头号武打女星李赛凤,因为贪一时之风流快活而遗撼终生,90年代末期,李赛风退出娱乐圈后嫁给导演罗启仁,然而因为老公经常在内地拍戏,李赛凤耐不住寂寞,与干儿子宗天意偷情而被老公捉奸在床,她的形象一夜之尽毁,虽然两人最终协议离婚,但是本博主认为,拿自己的婚姻赌一时的风流未免付出的代价过大。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     潘越云在正当红的时候与画家黄光全结婚,然而婚后却发觉黄光全根本没有固定职业,完全靠自己的挣钱养活,而且黄光全喜欢酗酒,经常烂醉如泥,回家后还对潘越云拳打脚踢,很多人为潘越云抱不平,认为她遇人不淑,所托非人,然而接下来却因与男人在家中偷情而被老公黄光全捉奸在床,即便是黄光全再有诸多不是,潘越云都不应该背着老公外出偷情,偷情事件不但令潘越云形象大跌,同时还被黄光全靠上法庭,索赔巨额赔款,导致潘越云贫困潦倒,最惨的时候她和女儿仅以面色和白开水饥。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     董洁嫁给潘粤明之后,被认为是娱乐圈的又一对金童玉女,在生下小孩之后,一家三口本应该裹着其乐融融的生活,但是在三月份的是时候,董洁被爆出与王大治同游三亚,举止亲密的照片后,这位玉女一下子被人们推向了风口浪尖上。想想也是,有那么好的家庭不要,去搞婚外情,董洁真的是一个不配拥有幸福的女人。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     马雅舒因为与吴奇隆结婚而成功上位,片约不断,然而她却没有好好珍惜两人的缘分,也没有好好的经营自己的婚姻,因为贪恋一时的风流而与外国男人偷情,为吴奇隆戴上一个大的绿帽子,导致两人的婚姻走到尽头,离婚后,马雅舒与外国猛男结婚,但是本博主觉得嫁接怎么可能比原装好,婚姻需要好好经营,如果马雅舒依然像对街吴奇隆一样与外国老公相处,那么她的日子又怎么可能长久呢?

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     张柏芝和谢霆锋的结合成为圈内的佳话,然而2008年一场声势浩大的“艳照门”令他们的婚姻逐渐走向瓦解,而在2009年,张柏芝仍然不知悔改与陈冠希在飞机上拍照留念,随后被陈冠希放到网上,最终谢霆锋无法忍受而向张柏芝提现离婚,虽然离婚后未影响张柏芝的演艺事业,但是欲女的骂名却将永远伴随着她。为了一时的风流而落下千古的骂声,张柏芝真是得不偿失。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     兽兽成名前曾与一摄影师男人相恋,浓情蜜意时,兽兽与前男友拍下**视频作留念,然而分手后,她的前男友却将**视频放在网上,供网友们观看,因**视频导致兽兽形象大跌,受尽世人嘲讽的目光,她的演艺事业也一度停摆,虽然如今她自称已走出阴影,但是仍然会被人提及她的丑事。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     吴亚馨不但美貌与身材兼具,为模特儿的一级名模,近年来在戏剧与主持发展,成功转型,然而她却因为一时的风流差点毁掉自己的前程,2011年,她与富二代李宗瑞相恋,并且在**被前男友拍下裸照,2012年,李宗瑞被告发,而吴亚馨从而陷入前男友李宗瑞**事件,其演艺事业一度全面停摆,整日呆在家中不敢外出,直到2013年,李宗瑞案尘埃落定后才开始复出演艺圈。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     贾静雯当年为了飞上枝头变凤凰嫁入豪门,不惜未婚先孕,然而她和孙志浩的婚姻却仅令维持了四年便宣告离婚,离婚后更上演一场夺女大战,既伤心又伤神,而对于离婚的原因,孙志浩称是因为贾静雯不守妇道与内地演员黄磊鬼混并且被他截获了两人的暧昧短信,他不堪被戴绿帽子所以只能分手。因为一时的快活而断送了豪门阔太太梦,贾静雯确实够悲催的。

盘点娱乐圈亲手葬送自己形象的十大女星


     阿娇一出道便引起人们的关注,而且迅速走红,成为天后组合的成员,而她清纯可人的形象更是迷倒了无数少男和老男人,然而,在清纯的背后却拥用一颗放荡的心,2008年,她卷入了骇人听闻的“艳照门”事件,随后事业受阻,终日以泪洗面,唉,早知今日,又何必当初呢?艳照门事件已过去多年,阿娇却仍没有走出事件阴影。如果阿娇当年稍微保持一点矜持,或许就不会是如今这个样子。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017