注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】2013年09月23日  

2013-09-23 21:22:57|  分类: 新闻与时政及评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冷子秋《2013年09月23日》

中央出新规明确中央和国家机关会议标准

2013-09-23 13:18:00 来源: 中国新闻网(北京) 4839人参与
分享到

国家机关一类会议费用标准提至每人每天660元

中新网9月23日电 据财政部网站消息,财政部、国家机关事务管理局、中共中央直属机关事务管理局近日联合印发了《中央和国家机关会议费管理办法》(以下简称《办法》)。《办法》提出,明年起中央和国家机关会议费标准较以往略有提高,一、二、三类会议每人每天标准分别提至660、550和450元。

此前公布的《国务院机关事务管理局 财政部关于调整中央国家机关会议费开支标准的通知》(国管财[2008]331号)显示,会议费综合定额标准为:一类会议每人每天600元,二类会议每人每天500元,三类会议每人每天400元。而本次公布的《办法》规定,一、二、三类会议每人每天标准分别提至660、550和450元。

此外,中央和国家机关会议会期缩短。本次公布的《办法》规定,一类会议会期和参会人员按照批准文件,根据工作需要从严控制;二、三、四类会议会期不得超过2天,传达、布置类会议不得超过1天。而《中央国家机关会议费管理办法》(国管财[2006]426号)此前规定,二类会议会期一般不得超过3天,三类会议会期一般不得超过2天。

(原标题:中央和国家机关会议费标准略有提高 会期缩短)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017