注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】惊天阴谋---毛岸英死亡真相!(转载)  

2013-10-03 07:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        请各位朋友认真的看看这个视频资料,看看毛泽东及其爱子毛岸英的伟大和光辉形象,看看毛泽东的博大胸怀。他们的光辉形象让我们为之感动,让我们为之自豪!让我们终生难忘!

       再联想一下那些恶毒诅咒英雄的魔鬼,联想一下那些给英雄脸上抹黑的罪恶行径,心里除了愤怒就是恶心,那些诅咒英雄的人是连魔鬼也不如的东西,他们将永远地被正义的人们唾弃!他们将永远地被钉在历史的耻辱柱上!      

       谨以此文纪念毛岸英烈士牺牲63周年!

       敬爱的英勇的毛岸英烈士永垂不朽!

       敬爱的英勇的抗美援朝烈士永垂不朽!

       伟大的毛泽东思想万岁!万岁!万万岁!

       伟大的中华人民共和国万岁!万岁!万万岁!       

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017