注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

中国成立仁爱礁拆迁公司 菲律宾彻底傻眼了  

2014-01-11 13:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国成立仁爱礁拆迁公司 菲律宾彻底傻眼了

2014-01-10 07:30:00 来源:米尔网 编辑:耿爱华

近日有网友爆料称,中国已经成立仁爱礁拆迁公司,但此消息并未得到证实,仁爱礁的情况还需进一步观察。



    菲律宾军方公布一组菲军派出飞机对坐沉中国南海仁爱礁57号登陆舰上人员进行空投补给画面。
    在这之前,美媒引述坐沉仁爱礁的菲律宾军舰上海军陆战队士兵的话报道称,中菲在仁爱礁的对峙并未结束,中国公务船大约每周回来两次,在仁爱礁周边游弋两到五个钟头,随后返回位于仁爱礁以西大约20英里的美济礁前哨基地。
    近日有网友爆料称,中国已经成立仁爱礁拆迁公司,但此消息并未得到证实,仁爱礁的情况还需进一步观察。
    菲律宾这个国家外交什么的,我们实在不愿意公开讲,可是我们也只好讲,他档次低了一点,你看香格里拉会谈,他上面也讲了,讲了没有国家在乎他。
    以前的东盟国家会议,东盟加一加我们中国,东盟加三加其他的国家他也照样讲,甚至于是像打群架,在南海各个地方他想结合越南,然后希望东盟国家大家合在一起来对抗中国,也没人理他,去年的恒森,就是柬埔寨,今年的文莱的苏丹也没理他。
\
菲律宾坐滩军舰
    现在也惹得美国很火大,很多地方不自量力,比如说现在派这艘LT57这个船,派7个人在那里,7个人除了吃喝拉撒以后没事干,你也不能去做别的事,做别的事中国不同意,但是现在中国就有一点火大了,如果你再派,我们已经给他警告了,你赶快拖回去。
    如果你再派人来运补的话,我们把你运补都中断,不让你运补,他就慌了,因为他说那个大家伙上面只剩下15到20天的粮食。
    我们中国其实就是这样,我不要跟你打,打你没用,严格讲起来我可以用炮轰你的,因为停在这里14年,可是此时此刻我们也不要大动干戈,我就釜底抽薪,我不让你吃喝拉撒,菲律宾怎么办呢。
    而且14年菲律宾可能到现在,他可能连拖的能力都没有,因为拖那么一个大家伙,因为卡在礁石上面也不是那么容易的,记得我们当年有一个大家伙也在南海有一个地方,还在菲律宾的土地上面搁浅了,我们派两艘大的驱逐舰,好不容易把他拖走。
    我们现在怀疑菲律宾没有这个能力,所以我觉得现在就看我们。、
    第一个,如果你没有这个能力,你菲律宾当局提出要求,随便你中国如何处置,这就简单了,我们中国派个军舰去,两套把它轰下水里面,当人工的珊瑚礁,这过去有的,台湾就有,台湾有很多的LST。
    我刚才讲了,LST老旧了,就注意沉在屏东的外海当人工的珊瑚礁,这个也是一句话,可是你不能这个舰老在这里,至少你派人跟我谈嘛,你有什么困难说嘛,可是我不能再容忍,过去我们容忍14年,现在我们不能再容忍。

上一页1 2345678 下一页
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017