注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

安倍对华惊天计划被震撼曝光 全世界都慌了  

2014-01-11 13:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍对华惊天计划被震撼曝光 全世界都慌了
2014-01-09 14:19:15 来源:环球新军事 编辑:耿爱华

为了这一目的,他可是煞费苦心。现在的日本最紧要的任务是什么?都知道是经济。他可倒好,振兴经济,就来一个货币宽松就想把日本的经济提升。大家都知道的,货币宽松意味着什么?就是国内的存款和国外的外债及国外的



    第一、想要持续长久地担任首相
    为了这一目的,他可是煞费苦心。现在的日本最紧要的任务是什么?都知道是经济。他可倒好,振兴经济,就来一个货币宽松就想把日本的经济提升。大家都知道 的,货币宽松意味着什么?就是国内的存款和国外的外债及国外的资产贬值。看似可以填补短期经济乏力的漏洞。可是长远看来,它毕竟是一种自残的行为。
    他为了保持自己的支持率。不惜时时刻刻喊出“中国威胁论”!而且是在毫无根据、毫无法理的情况下喊出。他这一出的目标是保持自己的支持率。也让大和民族遗忘或者原谅他当初上台的诺言:振兴经济
    第二、想使日本早日成为正常的主权国家
    这一点,不是他一人所想,而是整个大和民族所想。大家想想:如果一家之主都被别人所控。其家人与家长式怎样想的?再看看日本从二战以来。从自卫队到安保 厅,再到防卫省。这又说明什么?大家都知道,军队是国家的安全工具。他们一变再变;一扩再扩。这不说明他们想挣脱美国这条连锁或者是枷锁吗?这只是内扩。
    再看看他在国与国之间的策略
\
日本首相安倍晋三
 
    1、与美国的策略。美国的战略大转移。其目的有二。(1)是遏制中国的崛起;(2)挑起各方面的争端和摩擦,有摩擦,美国就有大卖军火的机会。这样就会带 动美国经济的萎靡。而日本呢?以此为契机,又讨好美国,甘愿当美国的棋子。到处挑事,这样以来就大事扩军;大力搞自己的军事科研;大力提高自己军队的装 备。所以自安倍上台以来,他是叫的最欢的,也许是在行 房时用了愛暃迪锞精神抖擞、态度强硬,不畏任何外在势力,敢打、敢拼、敢叫,借机扩大自己的影响力。不信!我就问问:日本是不是在去年卖鱼鹰;够F-- 35;研发自己的心神;加强海上安保厅的力量?看似与美国没啥关系。但他要求美国,要行使盟友自卫权。这说明了什么?正当的理解是当盟友有危险时,他可以 开第一枪。可是,当是他蓄意制造摩擦时呢?只要不是美国的盟友,美国会站在哪一边呢?相信大家会想得到的。
    2、与俄、韩、中三国的边界之争。日本用美国的战略大转移为契机。与三国争得天混地暗。
    俄罗斯、原来经常欺负它的。现在他们可借美国着后台,在逐步逐步展示自己的肌肉。意思说:不要当我不存在!看看我后面是谁。还不把那几个岛屿还给我。
    韩国、本来就是一小国。无论从军事;科技;生产力;国力都不如日本,而且还是美国的盟友。可他还是要与韩国争独岛呢?用意有二:(1)韩国只是一个陪衬; (2)韩国现在是美国的盟友,以后呢?有一句话叫“没有永恒的友谊;只有永恒的利益”。他们是记得清楚的。现在埋下了伏笔,以后还是个开战的藉口呢!
    中国、这是个对日本来说,就是一个最好的借口和利用对象。首先:中国是个发展中国家、正在崛起,是个最不愿打仗的国家。其次:中国人是礼、仪、诗、书等儒 家思想教化出来的,也就是说:是最要面子;最守规矩之人。换一角度来说:是最爱和平的人群。再次:十三亿人口的大国,思想难以统一。换句话说:林子大了、 什么样的鸟都有。说得露骨一点,就是顺民、汉奸特多。再加上有一些官员贪污腐败造成社会不公的现象。对一些有识之士,就是冷眼看世界的心理。

上一页1 2345
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017