注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】中国塔克拉玛干沙漠发现惊人秘密,吓坏北京  

2014-01-11 18:29:01|  分类: 考证探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国人在干什么?谷歌地图揭露更多中国沙漠中的奇怪图案但是你需要看得相当仔细才行。

  谷歌地图已经揭露了更多中国沙漠中心地带的奇怪图案,但这次找到这些图案的研究者认为她知道它们为何在会那里出现。

  

中国塔克拉玛干沙漠发现惊人秘密,吓坏北京 -  红杏 - 红杏
 

 

  

中国塔克拉玛干沙漠发现惊人秘密,吓坏北京 -  红杏 - 红杏
 

 

  去年每日邮报报道了卫星是如何在戈壁沙漠发现了奇怪的网状结构,这是一个引起了一波有关其目的的可怕猜测的发现 。

  现在Amelia Carolina Sparavigna,一个来自意大利都灵理工大学的物理学助理教授,照亮了另一个中国西部塔克拉玛干沙漠中的神秘图案。

   谜: 中国西部塔克拉玛干沙漠中的神秘网格, 被意大利学者用谷歌地图发现了。

  她是一个使用谷歌地图连同开放源图像处理软件追踪世界上有奇特结构的偏僻地区的先驱者。

  

中国塔克拉玛干沙漠发现惊人秘密,吓坏北京 -  红杏 - 红杏
 
 

 

  她最新的发现, 报道在MIT的物理学博客上,是个在沙漠南部小镇8千米长的路线排成的方形。

  放大那个方形物揭露出它们是由40平方米看似土堆或类似粗糙的结构组成的网格,被安排得像巨大的山地车轮压过沙漠一样。

 

  Sparavigna 教授能够大致确定这些网格的年代,指出谷歌地图的卫星图像,在那上面所有的网格都是可视的,追溯到2004年,那时它们还不在必应搜索或诺基亚的地图上。

  去年在中国东北内部的戈壁沙漠发现的神秘图案产生出许多关于这些隐蔽的神秘力量可能会做什么的理论

  

中国塔克拉玛干沙漠发现惊人秘密,吓坏北京 -  红杏 - 红杏
 

 

  一个给外星人的信号?其中一个去年通过谷歌地图发现的戈壁沙漠里的网格,引起了一轮关于其目的的可怕推测。

  各种猜测的范围从奇特的“它们是设计给UFO读取的密码”的主张,到“它们是仿照美国城市建造的导弹目标”的恐慌。在研究者们作出稍微不那么可怕的结论前,其中一些,至少,被用来校对中国间谍卫星的摄像头。 您好红杏博客恳请几下广告,点一个,好吗?

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017