注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】视频:陈宇大校在纪念毛主席大会上的讲话 大胆泄露“天机”  

2014-01-07 07:06:54|  分类: 点评伟人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌有之乡纪念毛主席诞辰120周年大会,陈宇发言 

陈宇:军事科学院毛泽东军事思想研究所研究员,大校军衔。

 

▲ 陈宇

陈宇发言:

刚才主持人说的我编的《新编毛主席语录》,我可以欣慰地告诉大家:出来了,司马南先生没有造谣。

一小撮诋毁毛泽东的人,可以用几个“无”来概括:第一个是“无知”,再一个是“无聊”,最后一个是“无耻”。

视频:陈宇大校在纪念毛主席大会上的讲话 大胆泄露“天机” - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客视频:陈宇大校在纪念毛主席大会上的讲话 大胆泄露“天机” - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

 视频:陈宇大校在纪念毛主席大会上的讲话 大胆泄露“天机” - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017