注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

外媒:中国领导人提重组解放军和国防部门  

2014-02-12 13:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外媒:中国领导人提重组解放军和国防部门
正文

第1页 :中国领导人提出重组军队
资料图:习近平在零下30多摄氏度的严寒下慰问在边防线上巡逻执勤的官兵。
2
资料图:习近平在零下30多摄氏度的严寒下慰问在边防线上巡逻执勤的官兵。 [保存到相册]

  外媒称,为更好地适应中国新的经济形势、新的军事任务和现代化战争的趋势,中国领导人提出了重组人民解放军和国防部门的要求。

  据美国詹姆斯敦基金会网站2月7日报道,在这一要求公布的同时,还有其他迹象表明,中国政府正在寻求集中力量实施经济、政府和军事的大规模重组。推行重大政策变化传统方法的局限性和重组必须经历的艰巨性,可能强化对一种更加集中的改革方法的需求。最大的障碍可能来自于强大利益集团的抵制,因为习近平集中权力的做法会损害他们的利益,这可能是人民解放军要去避免的挑战。

  在中国共产党十八届三中全会上,中央宣布了深化国防和军队改革的一系列措施。此次公布的军队体制编制改革与以往的此类改革有着许多共同点。大规模整编行动的间隔从6年到12年不等,而最近一次整编发生在10年前。中国媒体报道的后毛泽东时期的人民解放军结构改革主要有三次:


2 3 4 5 6 7 下一页
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017