注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

全球天赋异能的另类奇人  

2014-12-08 19:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球天赋异能的另类奇人
来源: 霸血军事编辑: fengqingbao更新时间:2014-07-08 10:22浏览:102 次

全球天赋异能的另类奇人

  1.克罗地亚异能男孩能吸起金属 手可发热治病

  6岁的克罗地亚男孩伊万·斯托吉科维奇从外表看与其他同龄孩子并没有什么不同。但是,他却有一个异于常人的地方——他的身体里有“磁场”,可以吸附多种金属物品,如勺子、平底锅等。

  伊万的家人称他还具有其他的神奇能力,比如他的手可以变热,放在祖父的胃部协助治病。

  据悉,伊万说每次施展他的“魔力”以后都会非常疲倦。

全球天赋异能的另类奇人

  2.印度奇男子随处倒挂攀爬 堪比“蜘蛛侠”

  2009年7月,居住在印度南部的一位时年22岁男子Jyothi Raj拥有徒手攀爬高墙的技能,堪比漫画人物“蜘蛛侠”。

  周末的时候Jyothi就会到当地的旅游景点表演攀爬,每次都吸引了很多游人观看。他是在2005年发现自己拥有这种不可思议的攀爬能力的。


共15页: 
上一页
1
2
3
4
5
...
15
下一页
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017