注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

山东平度村民抗拆守地被纵火 致1死3伤 2014-03-21 11:34  

2014-03-23 14:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东平度村民抗拆守地被纵火 致1死3伤

 2014-03-21 11:34
山东平度村民抗拆守地被纵火 致1死3伤 2014-03-21 11:34 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客
2
12

图为事发现场。

 3月21日凌晨1点30分左右,平度市凤台街道杜家疃村的农田里发生一起惨案。村民介绍说,四名负责值守看地的村民被堵在帐篷里,帐篷四周被浇上了汽油点燃。据了解,一名63岁的村名被当场烧死,其他三名村民不同程度烧伤。目前,当地公安部门已介入调查。
这次事件说明:
1、农民要想做个遵纪守法的“体面农民”,困难仍然很大,社会阻力巨大。
2、农民为了维护自身生存权利,维护做个体面农民、做个遵纪守法的合格中国公民,仍然会受到中国部分官员和黑社会的残酷迫害!
3、农民护地是为了生存,为了维护生态环境,维护国家土地承包责任制“30年”不变的国家政策的稳定性和合法性不受侵犯。
4、农民护地是为了维护国家粮食安全、维护国家18亿亩耕地生态红线不被破坏!是爱国行为!理应得到社会尊重和保护!
5、农民护地是阻碍了部分官员和企业奸商的不合理利益需求。
6、部分地方官员和奸商为了利益,不择手段!至少其上级政府党委对其应该负责!
7、部分地方官员和不法奸商挑战国家法律尊严,挑战习主席的权威,挑战党中央的尊严,视人民生命如草芥!
目前国内形势:安定团结、和谐共处,生态文明,政治文明,国家建设不再强行拆迁,尊重百姓思想利益!习主席尤其强调爱护百姓,要让农民做个“体面农民”,享受改革开放带来的政治经济利益,不再被国家和社会强迫!
上述事件不幸依然发生在这样的大气候下,如不严惩,必将国将不国,党将垮台!失去民心!农民不会相信党和政府了!做个“体面农民”只是个口号而已!共产党不会真做的!老百姓将继续生活在水深火热之中!改革三十多年,是少数人发家致富、多数百姓牺牲一切,遭受苦难的三十年!这样的拆迁,在西方资本主义国家绝对不会出现!在红色的共产党领导的社会主义国家,却屡屡发生,说明了什么?特色社会主义其实远不如资本主义人性化、远不如资本主义法制化,远不如资本主义文明合法守法!
因此:要想实现习主席所说:必须严惩平度市委市政府、严惩建设主管部门、严惩公安机关、严惩司法部门、严惩不法奸商!严惩有关责任人!为此建议:给予市委市政府一把手行政记大过、党内记大过处分;给予分管市长开除公职处分;给予有关主管部门负责人免职处分;给予有关乡镇负责人开除公职处分;给予不法奸商负责人死刑;给予直接责任人死刑!
给予受害家庭1000万人民币、由平度市委市政府公开向当事受害人及其家庭赔礼致歉,向社会公开致歉!
否则,国民不服,百姓不服,习主席所说“体面农民”只是骗人口号而已!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017