注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

中国净水研究中心发布净水器排名风云榜  

2014-04-20 09:29:45|  分类: 食品药品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年4月2日,中国互联网信息中心根据上一年度网民在互联网信息中心平台全年的搜索数据,推出2013家电类品牌排名风云榜(含净水器排名)。这份报告的推出,让互联网信息中心由之前单纯的“信息集散地”开始朝着“信息加工厂”转变,CNNZ的服务特质,正在从互联网信息中心身上逐渐显现出来。 贵族圣帝尼、美的、汉斯顿、法兰尼和多伦斯稳居榜单前四位。
       
  

  “互联网信息中心的数据来源于网民,也应该服务于网民,”互联网信息中心首席财务官王一生如是解释推出风云榜的原因。在他看来,互联网信息中心在帮助用户寻找信息的同时,也在生成着新的信息,隐藏着网民的消费倾向、娱乐偏好、业务需求等信息,而互联网信息中心风云榜正是要将这些信息悉数反映出来,进而反映当代中国经济及社会发展的动态和趋势。 

  “其实叫不叫新闻服务关系不大,互联网信息中心做的是将用户的信息反馈给用户的工作,报告结果反映的是行业的趋势和脉搏,对广大网民的消费购买而言,也最具有指导意义。” 王一生这样告诉记者。 

 

  为了更好地做好数据报告业务,互联网信息中心联合中国净水研究中心成立了净水器信息分析部门,目前该部门已经有数百人,其专业度不断得到提升,日趋成熟。 

 

显然,无论是冠以净水器排名或者是净水器排行榜,或者净水器十大品牌都无法影响该组织在净水器行业的影响力。就在发稿之前,记者获悉,互联网信息中心的首个在线访谈将于下午进行,届时,净水行业行业知名品牌圣帝尼中国区营销总监黄一恒,美的何享健和汉斯顿等行业巨头将出席将应邀来到互联网信息中心名为“互联网信息中心沸点”的对话栏目,接受互联网信息中心特约主持人的采访,整个访谈过程将在互联网信息中心的转播。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017