注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

罗德曼:张成泽未死 1月访朝时就站在自己身后  

2014-05-07 13:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗德曼:张成泽未死 1月访朝时就站在自己身后

来源:环球时报 作者:环球时报

  【环球时报记者 敖翔】据法新社6日报道,美国昔日篮球巨星罗德曼近日在接受美国时尚生活杂志《DuJour》采访时称,朝鲜领导人金正恩的姑父张成泽“并未被处决”。罗德曼在采访中说:“在美国,人们怎么说朝鲜大家都会相信。我上次(今年1月初)访问朝鲜时,媒体都说金正恩杀了自己的女友,处决了自己的姑父张成泽,但当时他们就站在我们身后呢。”

  采访罗德曼的记者当场表示惊讶,提醒他,朝鲜官方(去年12月)已经对外宣布张成泽被处决了。罗德曼只是肯定地重复说:“他当时就站在我身后。”

  接着,罗德曼说金正恩希望与奥巴马进行对话,告诉他“拥有核武器是朝鲜自我防卫的唯一办法”。“他真的,真的想跟奥巴马谈”,“他说:‘我不想杀死美国人’。他爱美国人。”罗德曼说。

  此前罗德曼曾因与金正恩的“友谊”在美国引发非议。罗德曼今年初带篮球队访问朝鲜回国后,一度躲避媒体,但这次却无所不谈。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017