注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】word07中如何批量修改同级标题样式  

2014-06-03 06:36:23|  分类: 计算机技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我们要统一修改标题格式,其实word具备此功能,并且也是可以自定义样式并同步更新标题样式的。

1. 手动更新同级标题

首先,按照自己的要求对标题设置一个新格式,然后再点击它所属样式的菜单钮,执行更新以匹配选择命令。此时您便会发现,文档中所有使用了该样式的标题(同级标题)会马上同步换成新样式。如下图所示

word07中如何批量修改同级标题样式 - cszdz - 蚯蚓降龙
 

2. 自动更新同级标题

而如果您觉得每次都这样手动更新太麻烦的话,Word还支持一个自动更新样式的功能,用起来更加方便。

同样,先点击样式窗格中一个样式的菜单钮,执行修改命令。然后,在弹出的如下图所示修改样式窗口中勾选自动更新一项,点击确定按钮。

word07中如何批量修改同级标题样式 - cszdz - 蚯蚓降龙
 

这时,当我们对这个级别的标题进行格式修改时,无须点击更新以匹配选择即可以马上将样式同步到其他标题上,操作更加方便。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017