登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

《农田水利工程维修养护定额》编制测算调研在我县举行  

2014-08-12 14:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《农田水利工程维修养护定额》

编制测算调研在我县举行

811日水利部中国灌溉排水发展中心《农田水利工程维修养护定额》编制组成员——中国灌溉排水发展中心农水处处长程伟民、副处长王会景和工程师朱昌举、湖北水利厅农水处工程师陈亮亮、费聿辉一行五人,在日照市水利局副局长王文果、莒县水利局副局长任相俊、莒县水利局农水科副科长侯庆辉、陈祥明、刘生闯等陪同下,来我县进行调研,参与定额编制测算调研的我县人员有来自设计、施工、运行和监督管理的有关单位的专业技术骨干人员:他们是莒县仕阳水库管理处主任刘兴起、解学相;莒县水利建筑安装公司史副经理、莒县水利局设计室于晴晴、莒县水利局工管站站长马爱敏、莒县小店镇水利站长李淑英、莒县棋山镇水利站长董振洲、莒县洛河镇水利站长马庆余、莒县龙山镇水利站长何玉水,莒县水利局农水科副科长侯庆辉、刘生闯等。

调研就定额中的已竣工验收交付使用的小型水源工程、泵站工程、输配水工程、田间灌溉工程、排水工程等五大类农田水利工程中的塘坝、窖池、机井、溢流坝(滚水坝)、水闸、泵站、渠道、管道、喷灌、微灌等工程设施的日常维修养护经费预算进行实际测算对比,目的是编制合理的农田水利工程维修养护定额,为农田水利工程维修养护工程计划编制和经费申请提供依据。参与调研人员根据要求进行了适当分工,各项工程设施根据水利工程分等指标和农田水利工程实际分设不同等级,最少的分2级、最多的到11级,除水源工程是小型外,其余涉及大中小型水利工程。测算内容包括人工费、材料费、机械台时费、运费、采购仓储保管费、其它直接费、间接费、利润、税金等消耗量和材料基础单价等多项指标。本定额适用于农田水利工程的日常维修养护,不适用于农田水利工程的改建、扩建、续建、大修、水毁修复、抢险。农田水利工程的改建、扩建、续建、大修、水毁修复、抢险仍然使用相应的水利工程建设定额。

 


一四年八月十二日

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018