注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

奥巴马称随时准备和中国开战 发帖者:灰色雨季字体:大 中 小发帖时间:2014-06-01 09:38回复:6   “美国必须始终在世界舞台上处于领导地位。如果我们不行,没有其他人行。”美国总统奥巴马5月28日面对西点军校毕业生这样强调美国的特殊角色。他同时反驳对自己外交政策“太软弱”的指责,强调军事行动不是美国领导力的唯一构成。   在这场被定位为阐述剩余任期外交总方针的演说中,奥巴马还谈到南海问题,强调美国军队必须为危机做好准备,南海等地的“地区性侵略”将影响美国盟友,可能导致美军卷入。   这一表态  

2014-08-15 14:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马称随时准备和中国开战

发帖者:灰色雨季
字体:  
发帖时间:2014-06-01 09:38
回复:6
奥巴马称随时准备和中国开战 发帖者:灰色雨季字体:大 中 小发帖时间:2014-06-01 09:38回复:6   “美国必须始终在世界舞台上处于领导地位。如果我们不行,没有其他人行。”美国总统奥巴马5月28日面对西点军校毕业生这样强调美国的特殊角色。他同时反驳对自己外交政策“太软弱”的指责,强调军事行动不是美国领导力的唯一构成。   在这场被定位为阐述剩余任期外交总方针的演说中,奥巴马还谈到南海问题,强调美国军队必须为危机做好准备,南海等地的“地区性侵略”将影响美国盟友,可能导致美军卷入。   这一表态 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客

  “美国必须始终在世界舞台上处于领导地位。如果我们不行,没有其他人行。”美国总统奥巴马5月28日面对西点军校毕业生这样强调美国的特殊角色。他同时反驳对自己外交政策“太软弱”的指责,强调军事行动不是美国领导力的唯一构成。

  在这场被定位为阐述剩余任期外交总方针的演说中,奥巴马还谈到南海问题,强调美国军队必须为危机做好准备,南海等地的“地区性侵略”将影响美国盟友,可能导致美军卷入。

  这一表态立即成为菲律宾、越南等国媒体嘴里的“口香糖”,菲律宾舆论嚼出“美国将在菲律宾等盟友有难时使用武力”的安慰,并非美国盟友的越南媒体则品出“奥巴马宣布支持东盟各国”的甜味。 
转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  最近美国频繁在南海问题上指责中国,做出偏袒菲越两国的表态。然而美国真会“使用武力”吗?分析人士的普遍看法是,至少现在还看不到这种可能。

点击图片进入下一页

  奥巴马西点军校演讲阐述新外交政策

点击图片进入下一页

  当地时间2014年5月28日,美国纽约,总统奥巴马出席西点军校毕业典礼并发表演讲,称美国打算成为未来100年内的世界领袖。图为奥巴马给学员颁文凭。 
www.miercn.com 军情第一站

 

  中国人民大学教授时殷弘5月29日对中国媒体说,美国在南海与中国对着干,采取威慑、恐吓的做法,就是想哄住中国服从美国的意志,这正是美国维护世界领导权的手段。

  “奥巴马反对南海侵略”,法国媒体将目光聚焦在奥巴马关于南海问题的表态上。报道称,奥巴马警告,美国准备好回应中国在南海对邻国的“侵略”,但表示华盛顿应带头批准重要国际条约。奥巴马说,美国应当摆脱孤立主义,美军应当准备应对危机。“未受遏制的地区性侵略,无论是在乌克兰南部,还是南海,或者世界任何地点,最终将影响我们的盟国,并且可能卷入我们的军队。” 
www.miercn.com 军情第一站


  评论这张
 
阅读(992)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017