注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】日本政党领袖:日本只有并入中国才会有未来!  

2014-08-08 20:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本政党领袖:日本只有并入中国才会有未来!

 (2014-08-05沂蒙星辰的博客 新浪个人认证
【转载】日本政党领袖:日本只有并入中国才会有未来! - 小金山 - 小金山网易博客
 
    日本,我国的一大仇敌。最近安培又是拜鬼又是修改宪法又是军国主义复活,好像很嚣张,其实安培也是很苦恼啊。

 

    日本真的要向中国开战吗?抛开其他因素,单纯从中日来讲,日本要这么做,就是傻逼,一个没有战略武器的小岛国,战术武器也不算太先进,开战就是找死。那么日本为什么这么猖狂?

 

    首先咱们站在日本人的角度去分析日本最大的仇敌是谁?是中国吗?肯定不是。至少咱们没跑日本本土去杀日本人。其实日本最大的仇敌是美国。

 

    2颗原子弹就弄死几十W小日本,睡着日本女人,还要收着日本的保护费,和平宪法阉割了日本的军事,一个广场协定又阉割日本的经济,你说日本人恨不恨美国。

 

    其实日本最大的仇敌是美国

 

    但是恨没用,日本还要乖乖的给美国在东亚当狗,为什么?美帝驻着兵那。拿枪指着你脑袋,你还敢不听话。现在东亚就是中美日三方的一个局。

 

    作为日本来讲,从2个高官被美国干掉,标志着日本亲中抑美战略的破产,日本全方位的被美国严密控制,成为美国重回亚洲战略的一颗棋子。

 

    这里说个题外话,中国古代有王道和霸道,现在美帝玩的就是TMD下水道,有着称霸全球的实力,净玩些下三滥的手段。别和我说日本财政大臣和驻华大使是巧合死的。

 

    美国的目标就是放出日本恶心中国,拖住中国崛起的步伐,最好日本和中国能开片,然后美国可以当那个渔人。毕竟美国和中国直接开片,美国还没那个胆量。

 

    就算不打核战,在中国家门口,美国那么容易赢吗?别忘了这世界不是只有中美,美国一个将死的老大,多少人看着,俄罗斯,欧盟,中东。美国真要正面和中国开片,保不住谁来当那个黄雀那。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017