注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

工 程 造 价 审 计费 的 计 取 ?  

2014-09-28 14:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 工 程 造 价 审 计费 的 计 取 ?

 

王高阳  15508608600

 

    工程造价(预算/结算)审计费的收取标准一般由当地省级政府的相关部门制定,再由双方商定认可。

    工程造价审计费一般由两部分组成:

    1.  基本审计费。按单项工程总投资额计取,不管有无审减(增)额都的计取。是保底的。

    2. 审减(增)额审计费。按审减(增)额减允许额的余额计取。

 

    如有项100万投资额的工程。审计结果:审减额为8万,其中允许差额为5万,审减余额为3万。审计额费率商定为6‰,审减余额费率商定为5%。那么此项工程的审计费为:

    100万 * 6‰ + 3万 * 5% = 0.6万 + 0.15万 = 0.75 万

 

    注:一般基本审计费由投资方出;审减(增)余额审计费由编制方出。

 

    因各地标准不同,仅供参考。

 

附:  

山东省建设工程工程量清单编制等计价项目造价咨询服务收费标准

                                   鲁价费发〔2007〕205号

 

咨询项目

收费基数

工程类型

≤100万

≤1000万

≤2000万

≤5000万

>5000万

工程预算、结算、标底、投标报价的审核

(工程量清单计价方式)

(一)+( 二)

(一)

核增、减额5%以下(含)

送审工程造价

建筑工程

5.4 

5.0 

4.7 

4.3 

3.6 

安装工程

6.4 

6.0 

5.7 

5.3 

4.6 

(二)

核增、减额5%以上

按核增、减额5%以上的额度收取(%)

5 %

  

 

注:一、工程造价审核,其各项核增、核减金额相抵后最终差额不超过5%的,咨询服务费由委托单位支付;最终差额超过5%的,超过部分由原工程造价编制单位支付。咨询单位的审核结论要将核增核减各项金额依据书面通知委托单位和原工程造价编制单位。

    二、工程造价咨询服务收费采用差额定率累进计费方式。按本收费标准计费不足1000元的,按1000元计费。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017