注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

北京空军雷达发现无人机 军机紧急升空拦截  

2014-10-22 17:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京空军雷达发现无人机 军机紧急升空拦截

来源:新华网
第1页 :北京空军雷达发现无人机
[提要]  北京一家从事航空拍摄的公司,在没有申请空域的情况下,私自安排人员操纵无人机升空拍摄。在该航模进行飞行拍摄的过程中,空军雷达监测发现为不明飞行物。空军有关部门出动两架直升机升空拦截将其迫降,其他飞机、人员、车辆待命或参与处置。
资料图:X6三翼无人机航拍系统。
2
  在2013年12月29日,首都机场以东空域曾出现一不明飞行物,导致首都机场十余班次航班延误起飞、两班次航班空中避让。警方会同相关部门将该不明飞行物拦截,飞行物为一架经航模改装的无人机。民航部门知情人士透露,当天中午,相关部门雷达发现首都机场东部有一不明飞行物移动,时速达100多公里。资料图:X6三翼无人机航拍系统。 [保存到相册]


  北京一家从事航空拍摄的公司,在没有申请空域的情况下,私自安排人员操纵无人机升空拍摄。由于事发突然,军方有关部门紧急介入处置,引发一场风波。涉及此案的郝某等三人被警方抓获,并被平谷区检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪诉至平谷法院。昨天,记者获悉,平谷法院已经受理此案。

  北京国遥星图航空科技有限公司,是一家从事无人机研发的高科技公司。据检方指控,去年12月28日,该公司负责人安排公司飞行队长郝某,员工乔某、李某操纵无人机,对河北三河公务机场项目进行航拍测绘。该公司实际并不具备航空摄影测绘资质,而当日无人机升空也没有提前申请空域。

  同年12月29日,郝某、乔某等人带着无人机,在平谷区马坊镇石佛寺村南的公路上,操纵一架燃油助力航模飞行机升空进行航空拍摄。由于没有申请空域,在该航模进行飞行拍摄的过程中,空军雷达监测发现为不明飞行物。空军有关部门出动两架直升机升空拦截将其迫降,其他飞机、人员、车辆待命或参与处置。

  延伸阅读:

  首都机场以东现不明飞行物 多架战机待命(图)

  中国击落美国“火蜂”无人机 美军吓坏了(图)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017