注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

被中央封杀的50大神秘事件  

2015-01-26 15:38:32|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被中央封杀的50大神秘事件

发帖者:杀倭灭日
发帖时间:2015-01-26 08:30
共有0人评论
被中央封杀的50大神秘事件 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客
字体:大 中 小

  在中国历史长河中,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中,可以说每一件都是十分的离奇诡异。

  而且很多事件由于其特殊性而惨遭当局封锁消息,我们普通民众很少能获取真实的第一手资料,只能从某些小道途径上寻找出事件的一些蛛丝马迹。


  1、【诡异佛像之谜】

  在汶川地震中,北川一个庙里竟有这种诡异现象。整个庙都倒塌了,旁边剩下的这个菩萨像居然毫发未伤!


点击图片进入下一页

  诡异佛像之谜

  这件诡异事件事后让人们对此现象迷惑不解。

  2、【未老先衰男童之谜】

  在河南周口鹿邑县赵村乡胡山行政村侯庄,有两个小男孩,虽然七八岁了,不但不能独立行走。


  未老先衰男童之谜

  不会说话,而且脸上有明显的皱纹,小小年纪面容长得却像个老头。


首页上一页1234567891011下一页http://tongji.junshijia.com/stat_ajax.php?action=mier&page=1&shorttitle=瑞星导航首页左侧-军事&id=415882&title=被中央封杀的50大神秘事件&senddate=1422008036&write=大兵小将
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017