注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】家里最大的“偷电贼”竟然是它!  

2015-11-13 12:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的电器关掉开关,处于待机状态就不耗电啦?靓O在这里很严肃地告诉你,家里很多电器在待机状态下仍然在耗电!看下图你就了解家里有那些偷电贼!不看不知道,一看吓一跳,家里最大的偷电贼,原来竟然是……

                     首先,普及下什么叫“待机”家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記                           厨房里的“偷电贼”家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記                           报告,就是它!最大的偷电贼在这:电视机顶盒↑↑家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記 看完家里电器待机耗能,靓O也是惊呆了!家里最大的“偷电贼”竟然是它——电视机顶盒,待机功率竟然跟正常启动功率差不多!赶紧告诉家人朋友,关机后记得拔插头!


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017