注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

中国最富最穷省会排名  

2015-12-08 08:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国最富省会城市第十名:陕西西安 www.miercn.com 军情第一站

  西安历史悠久,有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。


  西安历史悠长。西安也是国家重要的科研、教育和工业基地,陕西省的政治、经济、文化和科教中心,中国历史文化名城,中国最佳旅游目的地城市之一。
中国最穷省会城市第十名:长春

 

  一座老工业城市,是中国汽车工业的鼻祖。

  长春的汽车工业很强,红旗轿车就是在这里制造的,都说长春一汽工人待遇不错。但是除了这个之外,长春经济真没有什么可圈可点的了。

  中国最富省会第九名:广东广州

  广州,简称穗,别称羊城、花城,广东省省会,位于广东省中南部,东江、西江、北江交汇处,珠江三角洲北缘,濒临中国南海。 转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  广州对外贸易发达,得益于良好的地理位置,广州自秦汉至明清,一直是中国对外贸易的重要港口城市。 广州

  汉武帝时期,即有中国船队从广州出发,远航至东南亚和南亚诸国通商贸易。到明清时期,广州更是特殊开放的口岸,较长时间内曾是全国唯一的对外贸易港口城市。 米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  中国最穷省会城市第九名:昆明

  昆明,享“春城”之美誉,云南省会。是云南省政治、经济、文化、科技、交通中心,西部地区重要的中心城市和旅游、商贸城市。亦是中国面向东南亚、南亚、东盟开放的重要枢纽城市。

  但是在云南,每年的游客虽说不少,但由于地理位置限制,经济增长也比较缓慢。


米尔网 www.miercn.com


昆明

  


中国最富最穷省会排名 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客
/*560*22-2015米尔内页标题下方文字链*/ var cpro_id = "u1895342";
首页上一页123456789下一页http://tongji.miercn.com/stat_ajax.php?action=mier&page=1&shorttitle=米尔暴风客户端第一帧&id=597954&title=中国最富最穷省会排名&senddate=1449212233&write=大兵小将
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017