注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

绳链可  

2015-03-11 11:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绳链可

选用高品质加工沥青,具有增强粘附性、内聚性及抗磨极压性的各种添加剂。其中SOLUMOL是一种可溶性有机硫化钼极压添加剂与缓蚀剂的混合物。具有减少表面张力,防锈抗磨极压等特性。

渗透力强-可强力渗透至每一根钢丝,在受力和摩擦部位之间形成连续的润滑保护膜,防止钢丝的丝股之间产生磨损。

粘附力强-坚韧的保护膜牢牢地附着在钢丝和链环上,隔绝尘

埃、防止污染,防止钢丝绳断丝和链环脱落。

抗锈力强-无论多么恶劣的气候,绳链可内含的抗锈缓蚀成分,

可有效防止钢丝生锈腐蚀,从而延长钢丝绳和铁链

的使用寿命。

因其具有优秀的品质,被广泛用于各种索链、钢缆,对于滑轮槽和卷轴有极好的附着力。操作方法简便有效,无须加热,直接用压力喷壶直接“喷洒”即可 ,而且可大大降低施工当中不安全的因素。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017