注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

最难起名姓氏  

2015-05-30 05:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最难起名姓氏 - 高山流水 - 三哥抑郁客-高山流水的博客
 

中国最难姓氏排行榜:第一名竟然是它

发帖者:蜘蛛zhizyy

 

发帖时间:2015-05-29 14:57

 

共有0人评论 

 

字体:大 中 小

   取个好名字本来就够难的,何况还要遭遇这些奇奇怪怪的姓氏作梗米尔网 www.miercn.com

  操姓应该取什么名字?最近一名姓操的男子生了一个孩子,准备起名,但想破脑袋只想到一个名字“操越”。当他提议给家人时,遭到无情反对。而老婆认为老公的姓氏实在是太难听,于是提议让孩子跟自己姓,谁料操先生竟说:除非离婚,不然孩子绝对不能跟母性。米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  闹到后来,双方家人都知道了,而女方家人表示,除非能想出好听的名字,不然孩子不能姓操。而操先生实在没办法了,唯有向众网友求救。

  网友看到这段微博后纷纷帮忙起名:操练,操节有,操盘手,操作师,操行天……有网友甚至恶搞干脆直接叫操盘、操心或者操碎了心得了!

  其实,在中国有一万多个姓氏中,操先生还不算最苦逼的。有网友评出最难起名字的姓氏排行榜TOP25,“操”竟然只排在第四位:

 

米尔网 www.miercn.com

点击图片进入下一页

米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017