注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

五类食物易生男孩  

2016-01-11 13:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1谷物类食物

有调查发现,女人在孕前多吃谷类食物作为早餐的,更容易怀上男孩。因此想要生男孩的女人可以在早餐的时候吃些麦片或者玉米片,美味又健康。

研究发现:每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,而很少吃或不吃早餐的孕妇生男孩的只有43%。


精子卵子

2咸味的食物

正所谓咸男甜女,最近南非的科学家认为,吃红肉和咸食生男孩的机率会高些,而吃巧克力有助于生女孩子。因此想要生男孩的孕妇可以在孕前吃口味偏咸的食物,但是不要太咸,摄入过多的盐分不利于身体健康。



3碱性类食物

保持身体碱性的环境,有助于Y精子的存活,能够提高生男孩的机率。因此女人可以适当地多吃些碱性食物,根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性 是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计划的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因 为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,结合的机会。

碱性食物:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。



4高热量食物

有调查发现,在孕前多吃高热量食物的孕妇生男孩的机率被吃低热量食物的孕妇要高。因此有专家认为,想要生男孩的女性可以多吃些高热量食物,比如土豆、胡 萝卜、马铃薯、山药等。科学家曾经对英国700多名首次怀孕的女性进行了调查,请她们提供受孕前饮食记录。

结果发现,在怀孕前日常摄取含热量较高食品的孕 妇中,56%的人后来生了男孩,而摄取含热量较低食品的孕妇生男孩的比例只有45%;怀孕前每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,而很少吃或不吃早餐的孕妇生男孩的比例只有43%。



5富含钾元素和钠元素的食物

多吃些富含钾元素和钠元素的食物有助于生男孩,因此准妈妈可以在孕前多吃一些这些食物。比如苏打饼干、不含奶油的点心、桃子、香蕉、苹果、西瓜、橘子、鱼虾、海带等,以摄入充足的钾元素和钠元素。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017