注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥抑郁客-高山流水的博客

缘分是您我相识相知的机遇,愿我们共同走上网络友谊之桥,增进友谊,提高品位。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经努力过,也希望上进,可惜没有机会,只好成为一个小职员。一切的一切,指望儿子能够胜过老子!

网易考拉推荐

【转载】一喝就好的治痔疮验方  

2016-06-12 10:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自厚德载福《一喝就好的治痔疮验方》

一喝就好的治痔疮验方

一喝就好的治痔疮验方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客  

   因:痔疮中医称之为肠风下血 ,病因于过食辛辣厚味,酒毒积聚,肠道为热毒所侵,经久发病,戒辛辣。

     方:生地15克 酒大黄10 槐花15 槐角15 黄芩10 马兜玲10 炙枇芭叶10克 杏仁10 克、黑荆芥15克,连服半月看看,犯病时一喝就好。

一喝就好的治痔疮验方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客

一喝就好的治痔疮验方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017